astarta_dark: (Default)
Честно говоря, я ахреневаю с себя и своих предыдущих постов.
ЧЕГО Я ТАК БОЯЛАСЬ???!!!
astarta_dark: (в парке)
Люблю такие маленькие совпадения. Только в субботу посмотрела короткометражку длиной в 1 минуту, а сегодня наткнулась на маленький рассказ длиной в 55 слов, по сюжету которого и была снята эта самая короктометражка.
Судьба
Был только один выход, ибо наши жизни сплелись в слишком запутанный узел гнева и блаженства, чтобы решить все как-нибудь иначе. Доверимся жребию: орел — и мы поженимся, решка — и мы расстанемся навсегда.
Монетка была подброшена. Она звякнула, завертелась и остановилась. Орел.
Мы уставились на нее с недоумением.
Затем, в один голос, мы сказали: «Может, еще разок?»

Джей Рип

Из сборника «Самые короткие в мире рассказы», который состоит из рассказов длиной в 55 слов.
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/samye-korotkie-v-mire-rasskazy-641705/
astarta_dark: (Default)
Быть добру! (стырено у замечательной [livejournal.com profile] cola_for_life )

nrBZzgx6wLg

Надо ловить момент и постить что-то хорошее, пока снова не накрыло)
astarta_dark: (Default)

tumblr_lyt6gy2Wmr1qgovg0o1_500
Так я познакомился с Марлой Сингер. Согласно ее мировоззрению она могла умереть в любой момент. Трагедия в том, говорила она, что этого не происходит. (с)
astarta_dark: (Default)
Sx1jPRS-Cyg
Кагбэ с пятницей, чо.
astarta_dark: (Default)
есть такие люди, в которых заключается нечто необъяснимое и непонятное
корабли и моря
огни ночного города
музыка, под которую хочется танцевать
тысячи чувств: от горя до абсолютного счастья
миллионы оттенков чувств
звезды и планеты
а может и пару вселенных
хочется дорасти до них
прикоснутся хоть разок
открыть глаза и увидеть волшебство
понять, что оно ведь существует
и где-то за горизонтом живет чудо
чувствуешь восхищение и одновременно страх
ощущение, словно тебя захлеснуло волной
и несет куда-то, неважно куда
и надеешься
может в тебе тоже есть хоть одна звезда?
astarta_dark: (Default)
Сначала хотела запостить мульт про масяню и русский панк-рок, в котором она поет, что все кругом свиньи, сволочи, идиоты, все плохо сделано и еда невкусная. Но как-то слишком много песен в моем жж, поэтому вот картинка для поддержания баланса. Было бы еще лучше, если бы я что-то написала, но слов нет ни для кого, даже для самой себя. И еда действительно в последнее время невкусная. Или это я невкусно готовлю? хыхы

nemi140226
astarta_dark: (еще рыжая)
Я-то знаю, мне-то можно,
После стольких невозможных.



Текст )
astarta_dark: (блондинко)
(Предпоследнийденьчтожеделатьпредпоследнийденьаааааааа!!!!!!)

Это похоже на анекдот:
- Что вы делали 16 марта 1959 года в 11:42?
- Сидел в кресле с календарем в руках и смотрел на часы!

Но у меня есть жж! И даже вк! Легким нажатием клавиш я открываю записи марта 2013 года и ощущаю чувство, словно заглядываю в прошлую жизнь... Чувства, которых уже нет, люди которых уже нет, мысли, которых уже нет... Все-таки завести жж было отличной идеей, и меня пугает мысль о том, что его могут закрыть, а слухи о закрытии ходят постоянно. В позднем детстве, раннем юношестве я постоянно заводила дневники, с усердием почти-отличницы писала в них что-то, спустя какое-то время перечитывала, понимала, что написанное - ни что иное, как чушь, и уничтожала дневники, рвала, сжигала, выбрасывала. Подростки - такие подростки!
Позже завела жж и теперь мне кажется, что я уже не смогу вести дневник в бумажном виде, только для себя. Потому как лытдыбр здесь хоть кто-то да прочитает, а личный дневник - нет. Здесь можно поделиться своими переживаниями, раскрыться, подать сигнал в космос, а вдруг на соседней планете или в галактике с самого отдаленного края Вселенной тебя услышат и пришлют ответный сигнал?
Но есть и обратная сторона медали - раскрывать душу нараспашку здесь очень опасно. По понятным соображениям. А иногда этого очень хочется, желание ощущается почти физически.
Итак, любимая песня в это же время в прошлом году -  творение поп-панк группы План Ломоносова "Ты готов", вокалист Александр Ильин - актер, исполняющий роль Лобанова в Интернах)))) У них и другие песни очень даже ничего)



Текст )
astarta_dark: (Default)
Таких песен у меня очень мало. Enjoy The Silence - единственное, что вспомнилось сразу. Еще есть "Мальчик" Земфиры: целый максисингл "10 мальчиков", 10 разный вариаций одной песни. Особенно мне нравится "Мальчик (Оттенки Пустоты)". Но здесь, как мне кажется, нужно выложить одну песню, спетую разными исполнителями.

Depeche Mode



Tori Amos



Текст )

И снова о том, что иногда полезней молчать. Что словами можно нанести новые шрамы на уже и так израненное сердце. Можно разрушить что-то важное. Убить человека... Совершить полнейшую глупость одними только словами тоже возможно. Например, ввязаться в глупый, бессмысленный спор с пророссийскими ботами в коментах к посту в жж)) Или чего еще похлеще. В очередной раз кажется, что вот сейчас пришло время сказать важное, говоришь-говоришь-говоришь, но все усилия рассыпаются в прах. Никто не слышит или делает вид, что не слышит, никому эти слова не нужны. А чаще всего слова порождают сумбур и смятение, доводят до отчаяния. После таких разговоров чувствуешь тотальное опустошение. В общем, лучше целуйтесь, чем говорите, или ешьте пироженки)
astarta_dark: (блондинко)
Если бы я научилась так играть на барабанах, то стала бы рок-звездой однозначно)) Со всеми вытекающими отсюда последствиями.



З.Ы. У меня снова появился интернет, и я вернулась, ура.
astarta_dark: (Default)
Когда-то давным-давно, еще в прошлой жизни, я пыталась научиться играть на гитаре. Но по всей видимости, талантов к музицированию у меня нет, поэтому я забросила это гиблое дело. На тот момент могла сыграть вот эту песенку



Текст )
astarta_dark: (в парке)
Для моей родной страны Украины наступили тяжелые времена - на нас наступает с войной наш "братский" народ россияне. Пока что единственное, что лично я могу сделать в данной ситуации - это обратиться к своим немногочисленным френдам из России. Если меня прочтет хоть один человек - я буду рада.
Я родилась и выросла на востоке Украины, в Харьковской области. Уже 10 лет живу в Харькове. Я люблю Украину, считаю ее своей родиной. Я не хочу, чтобы какая-либо часть Украины присоединялась к России. Я не хочу жить в России. Утверждение о том, что восток и юг Украины мечтают присоединиться к России - заблуждение и миф. Я хочу жить в своей родной стране Украине.
Надеюсь, я высказалась достаточно понятно.
astarta_dark: (Default)
По приченческим технинам уже второй день нет инета дома, поэтому пишу пост на работе оперативно и быстро. Хотелось бы много написать о чувствах, которые вызывает у меня эта песня, но не могу. А может это даже и правильно - иногда полезней молчать.



От недостатка интернета почти началась ломка, так что песня очень подходит под мое текущее настроение) Скучаю по френдленте и френдам в жж. Даже больше, чем по друзьям вк)))))

Текст )

And I guess I just don't know
astarta_dark: (Default)
Конечно же песня Земфиры. Слушаешь ее песни и понимаешь, это же все про меня!)) Еще был вариант "Кошка" Дианы Арбениной, но как я могу предать Зёму в таком ответственном посте?
Чайка, лети



Все про меня )
astarta_dark: (в парке)
Раньше я никогда не комплексовала по поводу своего возраста, не была одной из тех девушек, которые, празднуя свой 20-й день рождения, кричали: "Я такая старая!" Но вот мне исполнилось гм-гм лет, и меня тоже настигла эта болезнь - даже скрыла год рождения в соцсетях хыхы. Чувствуешь себя на 22 максимум, а смотришь в паспорт и вздыхаешь. Эта песня каждый раз напоминает о быстром течении времени, о том, что нужно спешить совершать то, чего хочешь (а хочется так много, и много еще не пробовал), спешить жить наконец. Я очень редко ностальгирую по своей юности, так как ничего особо хорошего там не было, но мне безумно жаль бессмысленно потраченных лет.



Текст )
astarta_dark: (блондинко)
Ну не то, чтобы смеяться... Улыбаться так точно)))) Сегодня еще впервые посмотрела клип, он восхитителен!



Сама я на велосипеде ездить не умею, такие дела...

Текст )
astarta_dark: (блондинко)
И все творчество этой замечательной группы)



Text )
astarta_dark: (в парке)
С самого начала этой песенной 30-тидневки я придлизительно определилась с песнями, которые буду выкладывать каждый день. На сегодня у меня была запланирована Алиса - Трасса Е-95. Но сегодня, после того, как я сходила на курсы по бухучету и послушала учащихся девочек, я поняла о какой песне, раздражающей меня я напишу.
Итак, сегодня я услышала на курсах о том что:
1) протестующие на Майдане в Киеве находятся под воздействием наркотических веществ;
2) снайперы, которые стреляют в протестующих на самом деле - сами протестующие, одевшиеся в одежду беркута;
3) нужно смотреть российские новости, так как они более объективные и правдивые, чем украинские;
4) сегодня в Харьков привезли застреленного протестующими парня, по тв показывали его школьные фото, и как плакала его мать;
5) если "вышиванки" придут к власти, то нам всем настанет конец.
Я обычно не использую мат в повседневной жизни. НО! Что за хуйня??? Как можно быть такими тупыми курицами и верить во всю эту чушь (п. 1-3)? У них вообще отсутствует критическое мышление (п. 4-5)? Первые три пункта отказываюсь комментировать, это полный бред. Четвертый - беркутовцев жалко, а погибших сто протестующих человек не жалко? У них разве нет матерей, отцов, детей, которые будут точно так же горевать за своими родными?
Но самое главное - это пятый пункт. Если первые пункты можно списать на примитивное "одна баба сказала", то утверждение о вышиванках - это стойкое, твердое убеждение, сформированное со школьной скамьи. Я живу в Харькове и меня достал великорусский шовинизм. Что значит, "вышиванки" придут к власти? Это означает, что вышиванки - зло, а человек, одетый в свой национальный костюм - недостойный человек? Почему человек, говорящий на украинском, на восточной Украине воспринимается как человек низшего сорта? Над ним смеются, потешаются, не понимают. Одел вышиванку - вообще идиот. Люди не то что не любят свои корни, а не уважают, а то и презирают. Следовательно, они ненавидят свою родину. Не путайте понятия "родина" и "государство". Янукович - это государство, а родные и близкие люди, живущие ныне и умершие века назад - это родина. Беркутовцы снимают украинские флаги, и я думаю, что как раз они находятся под властью наркотических веществ! Ведь на лицо все признаки галлюцинации: смотрят на украинский флаг, а мерещится фашистский, вот и полезли его снимать... Я не хочу жить в стране, в которой говорить на государственном языке - стыдно, где национальные костюмы считаются уродством, и где правоохранительные органы снимают государственные флаги.

PBBUH6ehuhA

Песня, которая меня раздражает - все типичные высказывания подавляющего количества харьковчан и жителей востока об Украине.
astarta_dark: (Default)
О чувстве, которое каждый из нас испытывал наверное хоть раз в жизни. О безответной любви. О том, как думаешь постоянно о человеке, который не думает о тебе вообще. О том, как хочешь поглотить его полностью. Или раствориться в нем. О нескольких словах, которые он говорит при встрече. Или вообще ничего не говорит. О том, как пытаешься его забыть, но от тщетных усилий начинаешь думать о нем все чаще и чаще. О том, как боишься не увидеть его больше никогда в жизни. О холодном, леденящем ужасе с которым думаешь о значении слова "никогда". О чувстве, которое медленно тлеет, как угли в костре, но вспыхивают заново и с новой силой, как только в костер подливают немного масла (совсем немного, ровно столько, чтобы не дать ему угаснуть). И вопрос: зачем ему нужно поддерживать огонь? А потом еще один вопрос: может это все лишь плод больного, воспаленного воображения?
And he makes me want to hurt myself again



Текст )

Profile

astarta_dark: (Default)
astarta_dark

July 2014

S M T W T F S
  1234 5
6789101112
13141516171819
20212223 242526
27 28 293031  

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 02:31 am
Powered by Dreamwidth Studios